mardi 18 octobre 2011

Porte-colliers encore plus stable


L'idée d'utiliser les écumes pour floter dans l'eau comme porte-colliers, range-colliers fonctionnait à merveille mais manquait de stabilité. J'ai trouvé une nouvelle astuce: adapter l'outil de ranger les torchons en papier de la cuisine pour mon porte-colliers ;) Vous en voulez un? Vous voyez c'est très vite fait.
Je voudrais remercier Domitilia du Mexique qui me suis mais qui n'a pas encore de blog qui m'a aujourd'hui bénie pour partager.
La idea d'utilitzar les espumes que venen per flotar a l'aigua com a porta-collarets, organitzadors de collarets funcionava molt bé tret del detall d'una estabilitat assegurada així que he trobat un nou truc i és utilitzar el porta-tovallons de paper d'alumini de la cuina adaptant-lo ;) En voleu un? Vinga doncs que fer-lo és un plis plas.
Voldria donar les gràcies a la Domitilia de Mèxic que em segueix encara que de moment no tingui blog que m'ha beneït avui per compartir.


La idea de utilizar las espumas que venden para flotar en el agua como organizador de collares funcionaba muy bien pero la estabilidad era mejorable así que he adaptado la base de aluminio del rollo de papel de cocina para mi organizador de collares ;) Queréis uno? Animaros a crear uno que es super rápido de hacer y muy cómodo.
Querría dar las gracias a Domitilia de Méjico que hoy me ha bendecido por compartir.
The idea to do a necklace hanger from this nice tool to do exercises in the water worked but there was a lack of stability so I did it better. I took an aluminium hanger from the kitchen for my necklace hanger ;) Try to make one fo you. It's easy and useful.
I would like to thank Domitilia from Mexico for her today's words: "Bendita seas por compartir".
I participate in Fox Hollow Cottage

10 commentaires:

Marisol a dit…

Una idea bonísima Sylvie!!! Enhorabona!
Petonets.

El Olor de Cádiz a dit…

HOLA SILVIA !!!!! QUE RE-BUENA IDEA!!!!! DE DONDE SACAS TANTA CREATIVIDAD????? BESOS DESDE CADIZ, GUAPA.

Sylvie Créative - Créations Ma Déco Maison a dit…

Gràcies Marisol!!! M'encanta com ha quedat, abans quedava bé però ara amb el toc d'alumini és encara molt millor. Petonets.

Sylvie Créative - Créations Ma Déco Maison a dit…

Hola Mercedes!!!!! Siempre mejorando las ideas si es posible. Ahora el acabado es requetemejor ;) Una solución de organización de manos de la creatividad del día que florece ;) Besitos amiga

Cristina-Tejiendo las Horas a dit…

Sin palabras!!! Eres sorprendente, lo que no entiendo es como tu mente llega a pensar en estas soluciones!! Me parece un invento genial!!
Enhorabuena por tu creaatividad!
Besos.

Sylvie Créative - Créations Ma Déco Maison a dit…

Muchitos besines Cristina por animarme y felicitarme!!! Ideas tengo a raudales espero irlas podiendo realizar y colgarlas para que os animéis a hacerlas vosotras también en vuestras casitas ;)

pitavola a dit…

una solució perfecta per un problema que tenim totes. A veure si l'aplico
Ptns

Debbiedoos a dit…

HOW COOL!~ You can fit a lot of pretties on there too. Very clever. Thanks for joining me.

Shannon Fox a dit…

Pretty neat! You can sure see what you have that way. Creative use =)

Anonyme a dit…

What a clever idea! I would have never thought of this. What a great way of thinking outside of the box. Great job! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...